Ocasião: Pastelaria/Confeitaria
Un. Medida: Un.
Un. Venda: Un.
Descrição: Mangas de pasteleiro indicadas para decoração de bolos, pastéis e sobremesas.
- Standard: Saco de pasteleiro feito de fibras de algodão revestidas com poliuretano (comummente conhecidos como sacos de pasteleiro standard, são óptimos para trabalhar com massas e/ou cremes mais densos)
- Nylon: Saco de pasteleiro feito de nylon, muito flexível que proporciona um uso confortável e fácil limpeza. No entanto, este tipo de saco não é antideslizante e é menos duradouro do que o modelo em algodão.
Material |
Tamanho (cm) |
Nylon |
35 |
40 |
45 |
50 |
55 |
60 |
65 |
70 |
|
|
Standard |
35 |
40 |
45 |
50 |
55 |
60 |
65 |
70 |
Cor: Branco
Unidade de venda: Venda por unidade
Observações: Saiba mais sobre as caraterísticas dos diferentes sacos de pasteleiro com a nossa publicação sobre o tema.
Tem dúvidas acerca do produto? Esclareça aqui as suas questões!